- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unseren Zahlreichen Übernachtungen in Motels in der USA, ist dies eins der schlechtesten. Unsere Ansprüche sind sicher nicht übertrieben und den Preisen für ein Motel durchaus angepasst. Was sich uns allerdings hier bot, ist in jeder Hinsicht NICHT empfehlenswert für andere Reisende. Der Preis für ein Kingbed und 2 Personen war im ersten Moment gut das Zimmer stellte sich jedoch als riesen Pleite heraus - das bezieht sich auch auf alle weiteren Räume. Die Wände waren dünn wie Papier. Man hörte den Nachbarn beim Nasen putzen, unterhalten und wenn das Wasser lief. Das Bad war ohne Lüfter ausgestattet und die Sanitären Einrichtungen waren auch schon in die Jahre gekommen. Den Wasserfluss in der Dusche kann man eher übertriebener weise als Sprühnebel bezeichnen, denn es dauerte eine ganze Weile, bis man sich die Seife abgewaschen hatte. Das Internet funktionierte ebenfalls nur mangelhaft. Vom Frühstück haben wir gegen 9 Uhr nur noch Saft und Kaffee gesehen und Sitzmöglichkeiten gab es auch keine. Die Englisch Kenntnisse des indischen Rezeptionisten waren ebenfalls sehr schlecht., Alles in allem würde ich Reisenden für Barstow ein anderes Motel empfehlen aber NICHT Econolodge. Weshalb wir da waren, war eigentlich die gute Erfahrung in anderen Orten mit dieser Motel Kette.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht