- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war ok von der Größe, die Sauberkeit liess, vor allem im Bad doch etwas zu wünschen übrig.
Das Zimmer roch äußerst muffig beim Eintreten nach 2x Spülen funktionierte die Klospülung nicht mehr richtig das Licht im Bad ging mal aus mal nicht und die toilette hatte Schmutzränder. In der Dusche gab es SChimmelflecken.
Es gab zwar anscheinend Frühstück, aber auch wir sahen nur Kaffee und Orangensaft.
Der indische Rezeptionist und seine Frau waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und im Gegensatz zum Best Western, bei dem wir vorher angefragt haben, haben wir auch einen akzeptablen Zimmerpreis genannt bekommen, den man auch im Internet bekommen hätte. (Best Western nannte uns einen Preis, der 30% über den Preisen im Internet lag. Aus Prinzip sind wir dann in ein anderes Motel gegangen).
Die Lage ist direkt an der Schnellstrasse, es kann also auch laut werden. In der Nähe gibt es Restaurants und Tankstellen.
Es gab zwar einen Pool, der war jedoch nicht besonders groß und wirkte auch nicht sooo einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Martin |