Das Hotel wurde 2010 komplett renoviert, ist also zum jetzigen Zeitpunkt praktisch neu. Sehr schöne Farben und schönes, sowie praktisches Material wurde im gesamten Haus verwendet. Alles wurde sehr durchdacht gemacht, es gab viele Kleinigkeiten, die wir so in einem Hotel noch nicht vorgefunden haben. Sehr gut! Auch die abschließbaren Skiboxen fanden wird sehr praktisch. Wlan inklusive! Hotel immer tadellos sauber! Zu unserer Zeit waren viele Deutsche dort. Parkplätze gibt es 3 direkt vor dem Haus, die anderen sind auf der anderen Straßenseite, also auch nicht weit. Da ich in der Touristikbranche tätig bin, kenne ich sehr viele Hotels weltweit. Keines außer das Hotel Edda hat es bislang geschafft, einfach alles auf einen Nenner zu bringen und uns wunschlos glücklich zu machen. Chapeau!!!! Danke Familie Dander für die tolle Woche! Wir kommen garantiert wieder!
Wir hatten ein Alpenrose Zimmer, das auch eine Physiotherm-Kabine beeinhaltet. Eine super Sache, ist nur zu empfehlen! Unser Zimmer war groß mit Balkon, offenem Bad mit Dusche und sep. Toilette. Wir finden die Einrichtung - wie übrigens im gesamten Hotel - sehr angenehm, mit viel Holz, ausgefallene, schöne Deko in passenden Farben. Und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels rund um den Globus: Die Zimmer sind auch wirklich so schön wie auf den Fotos!
Sehr gutes Frühstücksbüffet - vorzügliches Abendessen als 4-Gang-Menü. Dieses kann beim Frühstück noch geändert werden, sollte einem tatsächlich mal ein Gang nicht zusagen. (War bei uns nicht der Fall..) Man verpaßt schlichtweg was, wenn man dieses Hotel nicht mit Halbpension bucht! Das Essen ist superlecker, dazu noch schön dekoriert auf dem Teller. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, vieles aus der Umgebung. Einmal in der Woche wird ein Kerzenlichtdinner gemacht - eine tolle Sache! Ein dickes Lob nochmal an den Koch!
Super fixer Service, das Personal ist auf Zack! Alle sind super freundlich und sprechen natürlich deutsch - der Gast ist hier wirklich König! Zimmerreinigung war auch perfekt. Sogar gesundheitsbedingte Sonderwünsche im Zimmer wurden berücksichtigt und ohne Probleme erfüllt. Danke!
Für uns ist es in einem Winterurlaub am Wichtigsten, morgens schnell auf die Piste zu kommen. Das ist vom Hotel Edda aus gar kein Problem, einfach ca. 50m über eine kleine Brücke und schon kann man die Skier anschnallen, da man dann am 1. Lift angelangt ist. Besser kann es kaum sein. Skibus fährt fast direkt vor dem Haus ab. Vielleicht mag sich der eine oder andere daran stören, daß man weiter in den Ort reinlaufen muß, um zum nächsten Laden zu kommen, für uns war das aber kein Problem, da wir im Hotel ja eh alles hatten was wir brauchten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |