Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt in Vik

Gut

Das Hotel ist ein Landhotel mit 32 Zimmern und 5 Sommerhäusern. Wir hatten ein Sommerhaus als Unterkunft. In den Sommerhäusern befinden sich zwei Wohneinheiten. Das Frühstück gab es im Haupthaus und war sehr reichhaltig. Es wurde immer frisch nachgelegt. Auch für mich als Weizenmehlallergiker gab es Brot und spezielle Cornflakes. Die Gäste waren überwiegend Engländer und Deutsche.

• Die Zimmer waren schlicht, aber dennoch schön eingerichtet. Es war absolut sauber. Die Zimmer in den Sommerhäusern sind sehr hellhörig. Unsere Nachbarn waren ruhig, daher hat uns das nicht gestört (wir hoffentlich auch nicht). In einem Land, wo man schon einmal von einem Regenschauer überrascht wird, wäre es schön, wenn man für die nassen Sachen eine Garderobe oder Haken an der Wand hätte. Das fehlte (zumindest in den Sommerhäusern). Vor den Sommerhäusern ist eine Terrasse, wunderschön bei Sonnenschein mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Es wurde nur Frühstück angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Mitarbeiter sprachen fließend englisch. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Vom Flughafen in Keflavik waren wir 3 Stunden mit dem Mietwagen unterwegs (220km). Nur über die Straße entfernt gibt eine Tankstelle mit einem Shop, der die nötigsten Dinge (z.B. Getränke) hat, einen Grill und ein Restaurant (dafür gab es einen Ermäßigungsgutschein im Hotel). Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt. Der Ort Vik i Myrdal ist wenige Minuten mit dem Auto zu erreichen. Dort gibt es noch 2 Restaurants und einen Supermarkt.

Nicht vorhanden. Der Strand ist ca. 500m entfernt. Im Ort selber soll es ein Schwimmbad geben, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Anke