- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nächster Stop der Rundreise, nächstes EDDA Hotel. Dieses Hotel besteht aus verschiedenen Komplexen, einem großen Hauptgebäude mit relativ vielen Zimmern, in dem auch die Rezeption, das Frühstücksrestaurant und die Mehrzahl der Zimmer untergebracht sind. Wir waren in einem der abseits gelegenen Sommer-Häusern untergebracht. Diese waren recht liebevoll eingerichtet und haben private Badezimmer (was außerhalb Reykjaviks echt selten ist...). Leider waren wir nur für eine Nacht zu Gast, unserem Empfinden nach, war dieses Hotel das beste, das wir während unseres Auffenthaltes in island, bewohnt haben. Die Lage etwas zurückgesetzt von der Ringstraße aber auch sehr nah am berühmten schwarzen Strand ist etwas außerhalb von Vik, allerdings ist man in ca. 8 Minuten im Ortskern mit Supermarkt etc. Direkt gegenüber ist ein Restaurant (Hotelgäste kriegen 10% Rabatt...) und ein riesiger Iceland-Wear Outlet (für alle, die wie wir noch warme "Sommerkleidung" brauchten. Preise etwas niedriger als in Reykjavik oder in KEF).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut