Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Horrorhotel "Edel"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

*Horror* *Beleidigungen* * Unverschämt* * Kontrollzwang* * Albtraumhotel* *Unfreundlich* *Frechheit* Wir waren zusammen mit einer größeren Gruppe unterwegs, was wir dort, in diesen 3 Tagen erlebt haben war der Wahnsinn!! Da wir wegen einer Sportveranstaltung ziemlich unter Zeitdruck standen, wollte unser Reiseleiter die Schlüssel für alle Zimmer abholen. Was in anderen Hotels keine größeren Probleme dar stellt, ist in diesem Haus einfach schlicht unmöglich. Jeder muss persönlich bei der Hauswirtin seine Schlüssel abholen. Da diese Damen unter Kontrollzwang leidet. Unser Zimmer war rustikal und hell eingerichtet. Alles war sauber und ansprechend anzusehen. Hat man jedoch das Badezimmer benutzt und danach das Hotel verlassen, wurde es jedes mal von der Dame sauber gemacht. Auch wenn das 3,4,5x mal am Tag der Fall gewesen wäre. Es wird sogar in den Schränken gewühlt und es würde mich bei dieser Person nicht wundern, wenn sie auch noch die Koffer öffnen würden. Wir kamen uns vor wie früher im Schullandheim. Sobald eine der Zimmertüren geöffnet wurde, stand die Frau da und fragte was da los sei. Mehrere Personen in einem Zimmer um ein Fussballspiel zu schauen geht ja mal gar nicht, sonst fliegt man aus dem Haus, was einem auch so gleich beim Einzug entgegen geschleudert wird. Nachts wird in den Fluren Patrouille gelaufen, an den Türen gelauscht oder auch einfach mal ohne anzuklopfen mitten in der Nacht das bewohnte Zimmer betreten. Außer Frühstück bekommt man in diesem Hotel nichts geboten. Jedoch strotzt dieses nicht gerade von Reichhaltigkeit oder guter Qualität. Kalte Eier und nicht gekühlter Wurst,- und Käseaufschnitt in einem beheizten Raum in dem sich bis zu 20 Personen aufhalten könnten, ist ein absolutes No-Go! Joghurtbecher bei denen sich der Deckel wölbt, oder Orangensaft der von alleine blubbert sind eine Frechheit und gesundheitsgefährdent. Da das Haus sehr hellhörig ist, haben wir einen Rausschmiss unsrer Zimmernachbarn 1:1 mitbekommen. Sehr unfreundlich, frech und unverschämt wurden diese vor die Tür gesetzt. Beim auschecken wurden wir sogar noch beleidigt und beschimpft! Also mal ganz ehrlich: Wir haben schon viele Nächte in Hotels verbracht, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Das man dafür sogar noch Geld zahlen muss, um sich als Gast mehr als unwohl und nicht Willkommen zu fühlen, grenzt schon an Frechheit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out