Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Winter
Super

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Edelweiss rundum genossen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jedem Wunsch nachzukommen. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, regionale Spezialitäten und alles liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant können wir sehr empfehlen – ausgezeichnete Küche mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns im Hotel Edelweiss wie zu Hause gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert für alle, die Entspannung, Komfort und herzliche Gastfreundschaft suchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Frühstück als auch Abendessen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen im Edel.Weiss!