SEPP (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Advent im Hotel Edelweiss - Berchtesgaden

Das Hotel liegt mitten in Berchtesgaden - die Altstadt mit der Fussgängerstraße ist direkt vor der Haustür. Ein edler Adventmarkt stimmt den Besucher zum stillsten Fest des Jahres ein. Wir kennen das Hotel bereit seit der Eröffnung und freuen uns immer wieder über die familiäre Führung. Martina Hettegger und ihre Teams vermitteln Gastlichkeit auf hohen Niveau. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen fühlt man sich einfach wohl und freut sich auf jeden Tag im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und regional - ein perfekter Start in den Urlaubstag. Das Restaurant (6.Stock) bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Berchtesgadener Berge. Der Besuch (A la Carte) wird zum kulinarischen Erlebnis! Der Wellnessbereich (5. & 6. Stock) ist einzigartig und umfasst ein Schwimmbad, verschiedene Bäder im Freien, verschiedene Saunen, Trainingsräume, Ruheräume und den Beautybereich. Bei unserem Aufenthalt reservieren wir immer die Kat. "Untersberg" mit Blick auf das Kulturzentrum! Elegantes DBZ, bestens ausgestattet! TIPP: Buchen und Erleben!

• Bestens ausgestattet, super Badezimmer, beste Matratzen, ruhig durch Isolierung zu den Nachbarzimmern, Fenster schlucken Außenlärm!

• Perfektes, komplettes Frühstücksangebot! A-la Carte Restaurant (6.Stock) ein Erlebnis!

• Freundlich, kompetent, rasch!

• Perfekte Lage, Altstadt und Fußgängerstraße, Anfahrt kein Problem, Tiefparkgarage!

• Wellness
    • Sport

Wellness-, Sport-, Schwimm- und Beautyabteilungen im Angebot! Super!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SEPP

Einfach nur ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung - das ist super und auch wenn es schon eine Weile her ist haben wir uns sehr darüber gefreut! Für heute einfach nur ganz liebe Grüße von Ihren EDELWEISSern aus Berchtesgaden