Das Hotel Edelweiss ist sehr zentral gelegen. Für Spaziergänge und Ausflüge optimal. Oder natürlich auch für "nur" Auszeit bzw. Wellness besonders zu empfehlen.
Top. Wir hatten das Jenner Zimmer. Sehr schön eingerichtet mit allem Komfort was man sich wünscht. Betten waren sehr breit und super Matratzen. Wir haben super darin geschlafen. Es war auch sehr ruhig, man hatte kaum etwas von der Aussenwelt wargenommen. Toll. Das Bad, ein Traum. Grosser Spiegel, grosse Dusche. (Dusch- und Bodyartikel inkl.). Separate Toilette. Ein grosser Einbauschrank mit viel Stauraum für Bekleidung.
Ja, das ist immer unser Highlight und wir geniessen es auch gerne. Die Vielvalt , das Ambiente, der Geschmack einfach schön. Es gab bei Halbpension immer das Frühstück (in Buffetform mit allem was man sich nur vorstellen kann) und ein Verwöhnabendessen. Wobei man am Abend auch wählen konnte, ob man normale Kost, Vegetarisch oder laktosefreie Gerichte haben will. Hier auch wieder das freundliche Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
Das Personal in allen Bereichen waren sehr nett und zuvorkommend. Ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar, SPA und die Putzfees. Ein dickes Lob an alle.
Wie schon erwähnt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage und der Spa-Bereich waren sehr grosszügig. Der Indoorpool und der Jacuzzi im Aussenbreich waren mit dem tollen Ausblick über Berchtesgaden und die Berge einfach zum geniessen. Die Saunalandschaft sehr weitläufig mit vielen Ruheorten. Wir nutzten auch die Fitnessräume. Die Geräte sind auf dem neuesten Stand und sehr gut in Schuss. Alles in Allem sehr, sehr sauber in allen Bereichen. Ein besonderes Lob!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |