Vom Dach bis Teifgarage, von An,- bis Abreise - in diesem Hotel ist alles durchdacht, organisiert und einfach alles auf die Zufriedenheit des Gastes ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Etwas Vergleichbares findet man in Deutschland nur noch sehr selten.
Das Zimmer war hell, groß und geräumig und sehr sauber, ein französischer Balkon mit Blick auf Marktplatz. Das Bad und die Toilette waren voneinander separiert, beides schön groß, hell und geräumig,
Das Frühstück war in seiner Vielfalt und Auswahl unschlagbar: frische Waffeln, Pancakes oder Crepes, Bröthcne und Brot in allen Farben, Formen und Varianten. Einfach traumhaft und lecker.
Beim Service blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns spontan entschieden eine Nacht länger im Hotel zu bleiben und man tat alles, um uns unseren Wunsch zu erfüllen. Bereits nach wenigen Minuten wusste das Personal im Restaurant, dass wir länger bleiben und sprach uns darauf an. Einfach toll.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: umgeben von wunderschönen Bergen und eine tollen Panorama bietet das Hotel Parkplätze in Laufweite. Die Tiefgarage ist direkt mit dem Hotel verbunden, so dass man nicht mit Sack und Pack über die Straße muss. Restaurants und Geschäfte sind praktisch "um die Ecke" und wer mit dem lokalen Bus fahren möchte findet die entsprechenden Haltestellen ebenfalls um die Ecke vom Hotel.
Der Pool auf der Dachterrasse ist der Wahnsinn und die dazugehörige Aussicht ist der Knaller.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für die wahnsinnig tolle 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Berchtesgaden, Valentina und das Team vom Hotel EDELWEISS