Sehr freundliches Personal, Essen ist genial: Schmeckt nach Köchin oder Koch die mit Liebe kochen, ( nicht versalzen) Portionen völlig ausreichend, Teller schön dekoriert, viel junges Personal
Zimmer sind optimal ausgestattet und geräumig, Wir haben in der 2. Nacht sehr gut geschlafen
Essen war überragend gut, kann ich beurteilen da ich schon in vielen Hotels war. Essen ist sehr abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Pasta, viele unterschiedliche Salate und Aufstriche, auch ohne Fleisch kein Problem, hier gibts nicht nur ein Gericht. Schön auf dem Teller gerichtet und völlig ausreichend für einen größeren Magen
Personal ist sehr, sehr freundlich, nicht aufdringlich, ein paar hilfesuchende Blicke und schon wird einem geholfen. Alles geht sehr ruhig zu,
Fahrt dauerte ca. 1 1/4 Std. Viele Ausflugsziele in ca. 30 min erreichbar, Königssee und Roßfeld Panorama Str. . sollte fest im Programm sein. Bei schlechterem Wetter wird einem nie langweilig
- Wellness
- Sport
Hallenbad ist super sauber und es gibt einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge, gibts nicht oft, Wellnessbereich wurde nicht besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |