Kiki (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
gehobenes Hotel, 1A Empfehlung - etwas hochpreisig

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage, Berchtesgaden mit gehobenen Service und wunderbaren Ausblick. Küche durchaus empfehlenswert.

• Gut
    • Sehr Schöne eingerichtete Zimmer, modern und bequeme Betten. Ein Manko ist jedoch, dass seit der Renovierung keine separat stehende oder auseinander stellbare Betten (Twinbetten) mehr gibt. Dies ist teilweise wirklich ärgerlich. Ansonsten gibt es Zimmer mit Schlafcouch, auf die man ausweichen kann, wenn man separat schlafen möchte. Ist halt nicht so bequem. Je nach Zimmer Kategorie bester Ausblick auf die Berge oder die Dächer von Berchtesgarden.

• Sensationelles Frühstücksbuffet mit gesunder, ausgewogenen Kuche, aber auch deftiger warme Speisen und eine Riesenauswahl. Die Gastronomie am Abend im Rahmen der Halbpension kann ich nur weiter empfehlen. Es ist eine hochwertige Küche mit abwechslungsreichen dargeboten guten Speisen. Die Qualitat stimmt und ist top. Die Atmosphäre in den Restaurant- teilen, ist je nach Lage betriebsam oder sehr gemütlich. Meinen Tipp möchte ich jetzt nicht weitergeben und publik machen sonst ist es nicht mehr so attraktiv für uns. Einfach vor Ort schauen, was einem am besten passt und dann im Restaurant Bescheid sagen, wo man sitzen möchte. Was möglich ist, wird möglich gemacht...

• Sehr aufmerksamer Service, manchmal etwas längere Wartezeiten an der Rezeption. Die Lobby, mit angrenzender Bar und Zugang zum Restaurant ist sehr beliebt. Auch sehr viel Durchgangsverkehr von externen Gästen, die in das Panoramarestaurant auf dem Dach möchten. Dies ist aber kein wirkliches Manko, sondern nur eine Äußerung für das Zeitmanagement. Zu erwähnen ist auch die Stornierung Obrist. Es ist eines der wenigen Hotels in der Umgebung, welche eine zwei Tage vor Anreise hat (ausgenommen Weihnachten und andere Festtage - in der Angebotsbeschreibung nachschauen). es kann ja wirklich mal was sein und das Hotel ist so gut gebucht, dass meist, so wurde es mir vermittelt, noch nach belegt werden kann.

• Zentral gelegen! Ausflugsmöglichkeiten können über die Rezeption gebucht werden oder in der gegenüberliegenden Kurverwaltung ausgesucht werden.

Freizeitaktivitäten sind im Berchtesgaden, Königsee und der Nähe zu Salzburg vielfältig gegeben. Entweder kann man an der Rezeption sich etwas empfehlen lassen oder beim Concierge. Gegenüber des Haupteinganges ist auch die Kurverwaltung, welche über die vielfältigen Möglichkeiten ausgiebig berät und auch freie Kapazitäten abchecken kann. Nur über die Straße... Es gibt einen großen Wellnessbereich und auch ein Kosmetik -Institut und einen Poolbereich. Die Poolanlage innen wie außen ist sehr frequentiert und teilweise zu eng, um sich dorthin zu legen. Auch aufgrund der Lautstärke ist dort nicht zum entspannen. Kosmetikbereich und Massagen habe ich ausgiebig genutzt. Die Anwendungen sind absolut professionell und entspannend. Absolut zu empfehlen. Mache ich gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
              Vorname:Kiki

Sehr geehrte Kiki, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so große Mühe gemacht haben uns Ihr Feedback zu schildern. Es macht uns froh zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berchtesgaden, Valentina und das gesamte Hotel EDELWEISS Team