Schönes, gepflegtes Hotel, in zentraler Lage. Hier wird für jede Altersgruppe etwas geboten, von Aktion im Kinderclub und Fitnesscenter bis zur Entspannung in der Sauna oder bei Wellnessanwendungen. Außerdem wird ein abwechslungsreiches Tagesprogramm angeboten.
Wir hatten als Familie mit zwei Teenagern und einem Kind zwei Doppelzimmer, die beide sehr geräumig waren. Die Ausstattung war gut und die Betten waren bequem. Es gab in dieser Kategorie nur keinen Balkon. Schön war, die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Beide Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Qualität der Speisen gut. Zu empfehlen ist, die Eierspeisen auszuprobieren, die in der Karte angeboten werden ( Mein Highlight: Ei im Glas). Auch die Käseauswahl war richtig fein. Außerdem sehr empfehlenswert ist die Pizza! Beim Abendmenü hatten wir manchmal die Qual der Wahl. Die Auswahl war auch hier vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich waren alle Gerichte gut. Manchmal hat uns ein wenig Raffinesse gefehlt.
Die Gastfreundschaft war in allen Bereichen zu spüren. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es war eine sehr angenehme, lockere Atmosphäre. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und wären sehr gerne länger geblieben.
Die Lage mitten in der Fußgängerzone war für uns eine neue Erfahrung. Wir waren zuvor immer in eher abgelegeneren Häusern. Sicherlich ist drumherum deutlich mehr Trubel, als wir das gewohnt waren. Allerdings war es auch ganz praktisch mal mitten im Ort zu sein und die Zimmer sind wirklich gut gedämmt. Die Umgebung ist wunderschön, mit vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten.
Alles vorhanden, was wir uns gewünscht hatten. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind nicht riesig, dennoch ausreichend für die Größe des Hauses. Es war viel Betrieb, besonders an den Regentagen, da wären ein paar mehr Liegen im Schwimmbad wünschenswert gewesen. ( Z.b. im Meditationsraum, dort gab es noch reichlich Platz dafür)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Urlauberin |