Wiederholter Besuch. Wohlfühlhotel in bester Lage. Komfortable, saubere Zimmer, gute Restaurants, wohl sortierte, gemütliche Bar, beste Wellnesseinrichtungen. Freundliches + kompetentes Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Ein Inhaber geführtes Haus, in dem die Gastfreundschaft groß geschrieben wird.
Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig. Trennung von Bad und Toilette. Bett komfortabel und bequem, gut geschlafen. Einrichtung funktional und geschmackvoll.
Qualität gut bis sehr gut. Ein vielfältiges Angebot steht zur Verfügung im Restaurant, Bistro und Biergarten. Die Speisen sind sehr schmackhaft und das Essen sorgfältig angerichtet.
Wünsche wurden ernst genommen und wenn möglich, erfüllt. Angebot an Tageszeitungen, prima! Auch standen Wanderstöcke und Wanderrucksack kostenlos zur Verfügung. Über die Abfahrzeiten der Busse wurde jederzeit gern Auskunft gegeben. Beschwerden keine!
Inmitten Berchtesgadens gelegen. Bummeln dort im Zentrum, ideal. Mit ÖPNV viele umliegenden Orte und Gemeinden zu erreichen, inkl. Salzburg mit dem Bus. Gästekarte berechtigt zur kostlosen Nutzung ÖPNV. Vom Hotel Blick auf die Berge. Berchtesgaden ist gut angebunden an das Netz der DB, in diesem Jahr wiederum von Hamburg aus genutzt.
Im Hause gibt es vielfältige Möglichkeiten. Selbst den Fitnessraum genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen Ort empfinden, den Sie gerne jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Lisa und das gesamte EDELWEISS-Team