Schöne Urlaubstage im Hotel Edelweiss. Der geplante Kurzurlaub war ein Genuss. Toller Start in den Tag mit vielseitigem Frühstücksbuffet, ein wunderschöner SPA-Bereich und ein Abendessen bei dem man kulinarisch richtig verwöhnt wird.
Der von uns gewünschte Zimmertyp war für den gewünschten Zeitraum belegt, so entschieden wir uns für den DZ-Typ Untersberg. Das Zimmer war neuwertig ausgestattet und sehr sauber. An den Betten gab es nichts auszusetzen, man konnte sehr gut darin schlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und dies nicht bereut. Das Abendessen bestand aus 7 Gängen, wobei neben dem normalen Menue auch ein rein vegetarisches Menue angeboten wurde. Kulinarisch waren die Menues vom Feinsten.
Der Service, egal in welchem Bereich des Hotels war hervorragend. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und um das Wahl des Gastes bemüht.
Ein Hotel der gehobenen Klasse in zentralster Lage. Mitten im Zentrum, direkt an der Fußgängerzone gelegen. Wer wandern oder shoppen liegt mit Berchtesgaden richtig. Eine tolle, abwechslungsreiche Landschaft und interessannte Ortschaften (z.B. Salzburg oder Bad Reichenhall) in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir benutzten täglich den Pool auf der 6. Etage des Hauses sowie die dort befindliche Dachterrasse mit traumhaften Blick auf Berchtesgaden und die Bergwelt (traumhafter Ausblick auf den Watzmann). Wir gönnten uns auch (wie in jedem Urlaub) im SPA-Bereich Massagen. Meine Frau und ich waren uns einig, dass die jungen Damen die uns massierten ihr Handwerk verstehen. Es waren sicherlich mit die besten Massagen die wir bisher erhielten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |