Claus (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes innerstädtisches Hotel, aber zu teuer.

Schlecht

Schönes Hotel in bester Lage, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Personal nicht immer auf der Höhe und manchmal ist auch eine gewisse Arroganz der Hotelleitung zu spüren.

• Gut
  • Neu und positiv, die Bäder sind mit Regenduschen ergänzt worden. Sehr schön und angenehm.

• Frühstück ist hervorragend. Da bleibt kein Wunsch offen. Die Preise z.B. an der Hotel-Bar sind vollkommen überzogen und haben nichts mit Berchtesgaden zu tun. Diese Preise verlangen sonst Top-Hotels in München. Hier wäre dringend eine Anpassung an die Sterne, den Ort und auch das überwiegende Reisebus-Pauschalreise-Publikum zu treffen.

• Insgesamt alles gut, bis auf Kleinigkeiten.

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Die meisten Duschen funktionieren eher schlecht, oder inzwischen gar nicht mehr. Das reklamiere ich seit Jahren, aber hier wird es von Jahr zu Jahr schlechter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Claus

Lieber Herr Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage sowie die neuen Regenduschen positiv bewerten. Ebenso sind wir sehr froh, dass Sie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich der Preise unserer Cocktails an der Hotelbar gebe ich gerne weiter, jedoch befinden wir uns im mittlerem Preissegment welches durchaus für ein 4 Stern Superior Hotel üblich ist. Top Hotels in München wie beispielsweise der Bayerische Hof verlangen im Schnitt 5 EUR mehr für Cocktails als wir. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anmerkungen haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit gerne. Herzliche Grüße aus Berchtesgaden sendet Ihnen, Valentina und das gesamte Hotel EDELWEISS Team