- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlt man sich stets rundum wohl, das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer und Wellnessanlagen sind sauber und gepflegt. Besondere Kleinigkeiten, wie z.B. der integrierte Radio im Badezimmer sind tolle Highlights, die einem den Urlaub noch mehr versüßen. Besonders hervorheben muss ich unbedingt das leckere Essen, vor allem das Frühstücksbuffet. Ich kenne kein besseres, vielfältigeres und hochwertigeres Frühstücksbuffet als hier im Edelweiss!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Abend Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben. Unser Frühstücksbuffet ist eines unserer Highlights auf welches wir sehr stolz sind und unserem Küchenteam sehr zu danken haben. Es freut uns sehr, dass es auch bei unseren Gästen so gut ankommt. Das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben freut uns sehr und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Ihre Familie. Mit herzlichen Grüßen! Familie Hettegger & das Edelweiss-Verwöhn-Team!