Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und sind sehr zufrieden. Die Verwöhnpauschale ist wirklich eine Bereicherung für den Aufenthalt, denn das Essen schmeckt nicht nur hervorragend, sondern wird auch sehr schön auf den Tellern präsentiert. Das Buffet ist sehr frisch und ordentlich. Das Zimmer war schön groß und die Toilette war vom restlichen Bad getrennt (das hat immer Vorteile). Wir können das Hotel sowohl für Jung als auch für Alt empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut. Gerne kommen wir wieder :-)
Das Zimmer war gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem. Sehr erholsam.
Hervorragende Küche - mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr aufmerksames Personal - kein Wunsch bleibt offen. Großes Lob an die Bardame Magdalena ;-)
Das Hotel liegt im Zentrum von Berchtesgaden. Der Königssee ist nur 15 Min. entfernt und gut mit dem Bus erreichbar, sodass das eigene Auto gerne in der eigenen Tiefgarage stehen bleiben kann. (mit der Gästekarte ist die Nutzung des Busses kostenlos)
- Wellness
- Sport
Wir haben selbst die hauseigenen Angebote nicht genutzt - aber es wird sogut wie jeden Tag etwas angeboten. Der Pool auf der Dachterrasse hat eine herrliche Aussicht und man kann die Seele baumeln lassen. Durch das Pool-Bistro ist man auch dort bestens verpflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |