Das Hotel Edelweiss in Berchtesgaden ist ein Ankerpunkt der Ruhe und eine Wohlfühloase. Im Zentrum aller Überlegungen der Hotelleitung und ihrer Angestellten steht die Zufriedenheit des Gastes. Dieser Geist war während des gesamten Aufenthaltes erlebbar.
Großzügige Ausstattung. Zimmer wurden teils mit neuen Möbeln und Böden ausgestattet.
Exzellent zu jeder Zeit. Große Auswahl, ausgezeichnete Qualität. Toller Service! Auch der Umgang mit den Corona-Maßnahmen in diesem kritischen Bereich war durchdacht, praktikabel und sinnvoll!
Vom Buchungsvorgang bis zur Abreise gab es keine Kritikpunkte. Das Personal war stets zuvorkommend, höflich und freundlich. Der Aufenthalt hatte - gerade für uns Stammgäste - einen durchaus familiären Charakter.
Das Berchtesgadener Land ist allein schon eine Marke. Die Lage des Hotels ist zentral. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt Berchtesgaden sind unmittelbar und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot und die Poolanlage waren hervorragend. Da wir während unseres Aufenthaltes jedoch nur schönes Wetter hatten, wurden die besten Freizeitangebote von der wundervollen Gegend angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |