Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht nicht hier ist das Wohlfühlen Programm

Schon beim einchecken haben wir uns über die nette Art von Ellen gefreut, da fühlt man sich gleich "angekommen". Auch unsere beiden "Goldstücke" Adrian und Richard unsere Kellner möchten wir an dieser Stelle nicht vergessen. Vielen Dank an Euch, ihr habt uns hervorragend, kompetent und zuvorkommend bedient, das findet man nicht überall, bleibt so wie Ihr seid, so kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Ein besonderes Highlight ist neben dem wirklich tollen Ambiente im ganzen Hotel die spitzenmässige Küche auch zu einem guten Glas Wein ist man hier schnell verführt und findet eine tolle Auswahl im Weinkeller! Es war einfach sooo lecker, großes Lob an die Küche! Die Lage ist hervorragend, ob wandern, biken, genießen oder sonst entschleunigen zu wollen genau der richtige Ausgangspunkt...und ist das Wetter mal nicht so toll, kann man sich wunderbar im tollen Wellnessbereich und dem Rooftoppool mit atemberaubender Aussicht hervorragend entspannen! Mit einem Wort, hier ist alles so wie es sein soll und das Preis/Leistungsverhänltnis ist top!

• Wunderschön neu renoviert, sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Alle Zimmer hochwertig und sehr sauber.

• Sehr gut!!! Haubenklasse hier gibt es nichts zu meckern!

• Top! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, teilweise schon bevor man weis das man ihn hat!

• Alles in der Nähe was das Herz begehrt, durch die Jokercard welche im Zimmer includiert ist auch viele preisliche Vorteile!

Die Aussage war ...wir machen alles möglich...und so ist es auch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021