Sehr schönes Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, Verpflegung Spitzenklasse. Verbesserungspotential einzig beim kostenfreien W-Lan. Wir fahren seit 20 Jahren immer über Weihnachten und Silvester ins Hotel Edelweiß, ich denke das allein aus aussagekräftig.
Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber, ruhig.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet viel Abwechslung, inklusive Eier/Omelett-Station für frisch zubereitete Speisen. Das Hoteleigene Restaurant Steinbock ist auch wirklich überragend, dort bekommt man als Hotelgast Abends immer sicher einen Platz.
Zuvorkommend, nett und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr.
Direkt im Ortskern von Obertauern, 50 m laufen bist zum Einstieg in die Pisten.
Wellnessbereich und Schwimmbad ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, vielen Dank für diese überragende Bewertung! Es freut uns sehr, so glückliche Gäste zu haben :-) Danke auch für das Feedback zum W-LAN. Uns ist dieses Problem leider schon bekannt, aber wir arbeiten an einer Lösung die über die Sommermonate umgesetzt wird, damit alle Gäste ab der nächsten Wintersaison wieder ein perfektes kostenloses W-LAN erhalten! Herzliche Grüße aus Obertauern Familie Lürzer und Team