Max (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das perfekte Hotel für einen Traumhaften Skiurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, Verpflegung Spitzenklasse. Verbesserungspotential einzig beim kostenfreien W-Lan. Wir fahren seit 20 Jahren immer über Weihnachten und Silvester ins Hotel Edelweiß, ich denke das allein aus aussagekräftig.

• Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber, ruhig.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet viel Abwechslung, inklusive Eier/Omelett-Station für frisch zubereitete Speisen. Das Hoteleigene Restaurant Steinbock ist auch wirklich überragend, dort bekommt man als Hotelgast Abends immer sicher einen Platz.

• Zuvorkommend, nett und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr.

• Direkt im Ortskern von Obertauern, 50 m laufen bist zum Einstieg in die Pisten.

Wellnessbereich und Schwimmbad ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für diese überragende Bewertung! Es freut uns sehr, so glückliche Gäste zu haben :-) Danke auch für das Feedback zum W-LAN. Uns ist dieses Problem leider schon bekannt, aber wir arbeiten an einer Lösung die über die Sommermonate umgesetzt wird, damit alle Gäste ab der nächsten Wintersaison wieder ein perfektes kostenloses W-LAN erhalten! Herzliche Grüße aus Obertauern Familie Lürzer und Team