Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Edelweiss zum 5. Mal - Wir kommen wieder ....

Dieses Hotel liegt genau richtig für Schifahrer (Lift direkt am Hotel ermöglicht den raschen Einstieg in den Schizirkus). Das Hotel ist komplett neu gestaltet - alles technisch auf dem neuesten Stand. Das Hotel ist sehr schön, geräumige Zimmer, schön eingerichtet und immer Top gepflegt. Es ist genug Platz um sich auch den aktuellen Gegenbenheiten anpassen zu können (Abstand zu anderen Gästen).

• Ausstattung war sehr gut (Bad mit Dusche und Wanne, Pflegeprodukte ausreichend vorhanden und wurden auch aufgefüllt). Es war ausreichend Stauraum für die (Winter)-bekleidung vorhanden. Jedes Zimmer in der Famliensuite hatte einen eigenen Fernseher und einen eigenen Balkon. Es gab Minibar, Kaffemaschine mit Nespresso-Kapseln und auch einen Wasserkocher und Tee. Es hat an nichts gefehlt.

• Es gab täglich ein großes Frühstücksbuffet und ein 6-Gänge-Abendmenum, dazwischen noch die Schifahrerjause nicht zu vergessen. Immer zur Auswahl Fleischgericht, Fischgericht und vegetarisches Gericht (Abendessen) - alles Top - die Entscheidung war schwer, abe nicht zwingend nötig da es auch möglich war 2 halbe Hauptspeisen zu bekommen anstatt einer ganzen Portion ..

• Es wurde auf Wünsche eingegangen (zB 2 kleine Hauptspeisen statt einer normalen Portion, damit man mehr verschiedenes kosten kann).

• Man ist mit wenigen Schritten vom Schikeller am ersten Lift und von dort geht es ab ins Schivergnügen. Das Hotel liegt aber auch zentral um sich im Ort etwas umzusehen oder auch einzukaufen.

• Sport

Direkt an der Schipiste - Für den Abend oder Schlechtwettertage gab es einen Roof-Top-Pool mit Ruheraum (auch wieder Tee im Angebot) und im Keller eine Saunalandschaft mit Ruhraum (mit Wassserbetten), Infrarotkabine und verschieden heiße Saunen. Nicht zu vergessen die Massage - ein Traum....

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen lieben Dank für die hervoragende und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen. Liebe Grüße Franz