Jürgen & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus mit etwas Besonderem!!!

Dieses Hotel ist ein Geheimtip für Gäste, die Qualität, gelebte Empathie im Service, entsprechendes Niveau in der Gastronomie und des stylistischen Hotels erleben möchten und die Ruhe suchen. Wir sind bereits das 4x in den letzten 10 Jahren in diesem Haus und haben es durch weitere Erneuerungen immer wieder schätzen gelernt. Sonja, Oskar mit ihren Kindern, Simon und Armin und der tollen Mannschaft sorgen für den entsprechenden Rahmen. Wir sind jedes Jahr in Südtirol und dieses Haus ist etwas Besonderes.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches geschmacklich und der entsprechenden Modernität verwöhntesten Ansprüchen gerecht wird.

• Auch hier war das Ambiente auf entsprechendem Niveau gewesen. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte unter verschiedenen Gerichten wählen. Des Weiteren gab es in der Regel: Salatbuffet, Suppe, eine Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und zum Finale Käsebuffet. Auch das Gleiche kann man über das Frühstück sagen. Von Müsli über Käse - und Wurstbuffet, Obst und Show Cooking alles geboten.

• Gerade in der heutigen Zeit ist es nicht mehr selbstverständlich einen entsprechenden Service geboten zu bekommen. Das Personal war immer bemüht auf die einzelnen Wünsche der Gäste einzugehen und versuchte auch immer mit der nötigen Empathie bei der Arbeit zu sein.

• Sehr ruhig und trotzdem zentral zu den Liftanlagen, welche über die Almencard inkludiert sind. Von hier aus kann man auch sehr viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erkunden.

Fitnessraum, Schwimmbad, welches als Hallen- oder Freibad genutzt werden kann, Liegewiese, Saunaanlagen, Massagen unterstreichen dies. Des Weiteren Fahrradverleih und Wandern verbunden mit tollen Hütten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen & Petra

Danke Jürgen und Petra für diese super Bewertung! Es freut uns immer, wenn Ihr uns besuchen kommt! Bis zum nächsten Mal! :-) Eure Familie Oberhofer