Wir verbrachten vor Corona ein paar Mal unseren Urlaub im Hotel Edelweiss und waren neugierig auf das neue umgebaute Hotel und dem neuen Hallenbad. Wir waren überrascht und beeindruckt von dem Ergebnis. Was sich nicht geändert hat, ist die Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft von der Hotelierfamile, dem Servicpersonal und die abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche. Alles Gründe zum Wiederkommen.
Wir haben erst ein paar Tage zuvor reserviert und leider waren die Zimmer in Neubau bereits vergeben. So nahmen wir das Edelweisszimmer, da wir bereits wussten, dass alle bisherigen Zimmer ebenfalls sehr schön, sehr groß und sehr schön ausgestattet sind.
Eine großartige Küche gezeichnet durch eine abwechslungs- und ideenreiche und eine Küche mit frischen und selbst hergestellten Produkten und hervorragendem Geschmack.
Es gab einige neue und vor allem junge Menschen, sowie Servicekräfte, die schon seit Jahren in diesem Hotel tätig sind. Alle sind freundlich, höflich und bemüht dass der Aufenthalt für uns zu einem richtigen Erholungsurlaub wird.
In wunderschöner Landschaft mit herrlicher Aussicht und sehr ruhig gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die Gitschbergbahn liegt nicht weit vom Hotel entfernt und ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Ein vielfältiges Wandergebiet in einer wunderschönen Landschaft. Nach der Wanderung ein paar Runden im wunderschönen neuen Hallenbad, dazu manchmal eine Massage rundeten für uns den Urlaub ab. Es gibt für Fitnessfreunde einen mit modernsten Fitnessgeräten ausgestatteten großen Raum, einen Whirlpool, einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbäder. Das neue Hallenbad ist genial, Das Becken ist komplett aus Edelstahl, 25 m lang und breiter wie man normal von Hotelhallenbäder gewohnt ist. Schön ist es, dass man ins Freie hinausschwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Meransen - Familie Oberhofer! :-)