Natascha (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, familiengeeignet, Wellness top

Toll gelegenes Hotel, mit tollen Zimmern, tollem Pool- und Saunabereich. Herzliches, nettes Personal und leckeres Essen.

• Wir hatten für zwei Nächte die Panoramasuite Dolomiten und danach die Panoramasuite Dolomiten Plus. Beide Zimmer sind groß und geräumig und sehr neu und modern eingerichtet. Im Schlafraum gibt es ein großes Doppelbett mit Blick nach draußen und daneben gibt es ein bequemes Sofa, was zu einem Doppelbett imgebaut werden kann. Das Bad ist offen gestaltet, mit einem separaten WC und einer offenen Dusche, großem Balkon mit toller Aussicht. Beim Plus-Zimmer gibt es ein zusätzliches Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Da die Balkongeländer aus Glas sind, hat man einen unverbauten Weitblick. Als würde man direkt auf dem Berggipfel sitzen, über den Wolken schweben und direkt neben den Bäumen sitzen.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Anfangs mit Salatbuffet und Suppe, danach Vorspeise, Hauptgang und Dessert zum Auswählen. Abwechslung wurde auch durch verschiedene Themenabende geschaffen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Ein junges, dynamisches, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche wurden angenommen und versucht schnellstmögluchst um zu setzen. Bei uns z.B.: Wir haben bei der Ankunft gefragt, ob wir einen Tisch am Fenster haben könnten. Daraufhin hies es nur, wir sind voll, schauen aber, was wir machen können. Am nächsten Morgen saßen wir am Fenster. Oder auf die Essenswünsche unserer Kinder wurde immer eingegangen.

• Toll gelegenes Hotel mit einer traumhaften Fernsicht, mit Navi gut zu finden. Sehr ruhige Lage. Vom Hotel kann man direkt los wandern. Der Gitschberg tolles Ausflugsziel mit Kindern. Vom Hotel kurze Wanderung zum Lift, mit der Gondel auf dem Berg, oben kleine Wanderungen zu den Spielgeräten.

• Wellness
    • Sport

Spielraum für Kinder. Toller großer Indoorpool mit Außenpool. Im Freien ein Whirlpool. Einziger Nachteil, dass man ein kurzes Stück im Freien zum Whirlpool zurücklegen muss, besonders wenn es in unserem Falle geschneit hatte. Genügend Liegen. Schöner Saunabereich. Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitnessbereich. Haben ihn nicht genutzt, aber angesehen und man kann dort gut trainieren mit Sicht nach draußen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Danke Natascha für diese super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Ihr kommt uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße aus Meransen - Familie Oberhofer