Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Freundlichkeit , Ausblick, Verpflegung und vor allem das Personal sind die grossen Pluspunkte. Für kinder wäre eine Tischtennis Platte oder generell ein Platz zum spielen super. Aktuell würde ich es als Wellness Hotel beschreiben. Für Erwachsene oder Familien mit Kindern unter 10 Jahren toll - Für Kinder die älter sind wird es langweilig. (Ballspielen im Wasser verboten) keine Spielmöglichkeiten außerhalb des Hauses. Spielzimmer im Hotel eher für jüngere Kinder. Wir kommen gerne wieder. . Danke für Alles !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend gross (Fernseh für ältere Menschen etwas klein) , sehr sauber und gut eingerichtet . Handtücher usw werden auf Wunsch getauscht. Tolle Putzfrauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen super toll. Egal ob morgens mit frischen Obst / Eierspeisen nach Wahl- Riesenauswahl an Brötchen und Brot oder abends mit leckeren 4 - 6 Gängen. Hat alles wirklich toll geschmeckt. Schön auch, dass neben den Vorschlägen für kinder wünsche wie Schnitzel oder Spagetti berücksichtigt werden. Dickes Lob an die Küche
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Man merkt, dass die Familie im Hotel mit arbeitet und vor Ort ist. Egal ob Zimmermädchen oder die Damen im Gastronomie Bereich. Solches Personal wünscht sich jeder Chef als auch die Kunden. Super nett und sehr kompetent. Nicht nur was Wein und Speisen anbelangt. Auch Ratschläge zu Wanderungen oder Radtouren werden gegeben. Top !!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Pool ist gross und es gibt einen innen und einen außen Bereich.. Pool als auch der wirlpool überaus sauber . Schade finde ich, dass kinder nicht mit Bällen spielen sollen?? Ich verstehe, dass nicht getobt und gesprungen werden soll. Warum Kindern das Wasserball spielen verboten wird finde ich in den Sommerferien unglücklich. Ein Stern Abzug.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Aufguss gab es keinen- ist im Sommer aber auch nicht nötig. Die Saunen sind nicht gross aber für die Sommermonate ausreichend. Im Winter denke ich, wird es eng. Ruheraum ist toll.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carsten |