Antje (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das beste Hotel in Südtirol

Für uns das beste Hotel in Südtirol. Wunderschöne Zimmer, tip top sauber, Essen auf Sterne-Niveau, sehr herzliches und freundliches Personal, besser geht nicht!

• Sehr modern, sehr geräumig und durchdacht mit viel Ablagefläche. Tolles Bad, sehr bequeme Boxspringbetten, alles super gepflegt und sauber.

• Sehr hochwertiges und immer unglaublich leckeres Essen. Speziell das Vorspeisen- und Dessertbuffet sind der Hammer. Man kann täglich aus mehreren Gerichten (Vor- Hauptspeisen und Dessert) wählen, nichts ist unmöglich. Auch auf unsere Enkel ( 7+10) wurde eingegangen, es blieb kein Wunsch offen. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, ist es im Speisesaal sehr angenehm ruhig.

• Herzlich und freundlich, kompetent, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Wenn auch nicht direkt in den Dolomiten, hat man doch einen tollen Blick auf die Berge, das Hotel liegt wunderschön auf einer Hochalm. Man kann direkt vom Hotel aus wandern, kann mit den Bergbahnen hochfahren und von dort aus tolle Touren laufen mit herrlichem Ausblick, es gibt aber auch unzählige andere Möglichkeiten. Brixen ist schnell erreichbar und wunderschön, das Messner-Museum in Bruneck ist empfehlenswert...

• Gut

Unsere Enkel, mein Mann und unsere Tochter waren begeistert vom Kletterangebot im Wochenprogramm. Unbedingt zu empfehlen, und das kostet mit der Almencard nur 5 €/Person. Außerdem kann man mit der Almencard fast alle Museen kostenlos besuchen (wir waren im Messner-Museum in Ripa), sowie den gesamten ÖPNV in Südtirol nutzen. Der Garten ist wunderschön, der Pool herrlich, wunderschöne Ruheräume (speziell die Infrarotliegen sind klasse). Auch der Wellnessbereich ist toll, erwähnenswert ist die tolle Kältekammer.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Antje