Andreas
Verreist als Paar • Juli 2024
Für unsere Flitterwoche hätten wir uns keinen schöneren Ort aussuchen können!

Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und waren sehr erholt. Das familiengeführte Hotel versteht es sehr gut, auf alle Bedürfnisse seiner Gäste einzugehen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel trägt mit dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut sauber, sehr angenehme Matratzen, und hatte ein großes helles und durchdachtes Badezimmer mit guter Ausstattung (Föhn, Kosmetikspiegel, Körperlotion etc.), sehr großzügige Dusche. Gefallen hat uns auch der schöne Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch. Das Zimmer war sehr ruhig, keinerlei Geräusche von anderen Gästen wahrnehmbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Halbpension inkludiert ein sehr gut zubereitetes Abendessen, welches mit einem sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Salatbüfett (und anderen regionalen Angeboten) beginnt. Anschließend gibt es eine Vorspeise und einen Hauptgang, den wir uns beim Frühstück aus einer Menükarte ausgesucht haben. Auch das Desert war stets sehr fein zubereitet, reichhaltiges Käsebüfett. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, egal ob herzhaft oder süß, alles steht frisch zubereitet und ansprechend bereit, auch frisch gepresster Orangensaft. Wer möchte kann sich an dem Entsafter selber ein Glas Gemüsesaft zubereiten. Besonders gefallen hat mir der Honig aus der Wabe und das Bircher Müsli. Meine Frau hat sich von dem Koch gerne jeden Tag ein Omelett zaubern lassen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist in einen Innen- und Außenbereich getrennt, sehr angenehme Wassertemperatur. Es stehen sehr schöne Duschen bereit, ebenso ein großzügiges Angebot an Liegen und Liegeflächen, innen wie außen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum

Sehr ansprechender Saunabereich, mit schönen Duschen und Ruhezonen. Man kann sich aus einer großen Auswahl seinen Lieblingstee zubereiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Hotel verbracht haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen und sich gut erholt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Freundlichkeit und unser Service dazu beigetragen haben. Ihre positiven Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Oberhofer & das gesamte Edelweiss-Team