Das Edelweiss ist ein sehr großes Hotel. Durch die Größe ist nicht möglich, dass alle Hotelbereiche auf dem gleichen Renovierungsstand sind. Dennoch ist es sehr gepflegt und durch die verwinkelten Essbereiche kommt beim Essen eine gemütliche Atmosphäre auf. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Die Sauna ist groß und vielseitig, jedoch entsprach der Stil nicht meinem persönlichen Geschemack. Der Service war gut und wir hatten jeden Abned die gleiche Bedienung, das vermittelte dann etwas persönlichen Bezug, die in einem großen Hotel doch sehr leicht verloren geht. An der Rezeption fand der schnelle CheckIn statt, danach war man eher auf sich gestellt. Zu unserer Reisezeit waren viele Niederländer und Deutsche da, Reisegruppen, Familien... alles Kunterbunt gemischt.
Zimmer waren gut. Das Bad ok. Etwas Orientierungssinn war gefragt, wenn man zum Skikeller oder ins Restaurant wollte.
Das Essen war gut. Sehr vielfälltig. Es wurde zwar an manchen Stellen auf Convenience Produkte zurückgegriffen, was uns bei der Anzahl an Hotelgästen nicht wunderte, es störte uns nicht. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war sehr gut. Ich wüßte nicht, was ich zu bemängeln hätte.
Man muss zum Skilift etwas Laufen, aber wirklich nur einen Katzensprung. Geschätzt 300-400m.
- Sport
Sehr vielfälltig. Schwimmbad top! Familiensauna top! Einzigst das Spielzimmer fanden wir weniger einladend. Vielleicht weniger Stofftiere und ab und an mal lüften. Irgendwie war die Luft dort etwas stickig. Das Klettergerüst war schön. Aber mein 4jähriger wollte dort nicht länger spielen, ich glaube das ging anderen Kindern auch so, denn er war immer alleine dort. Livemusik war geboten. Bars und Lounge gibt es.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |