- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Talstation, so dass man wirklich sofort auf die Skier steigen kann. Das Skigebiet war für uns perfekt; gross genug und doch übersichtlich. Viele blaue Pisten für Familien. Die Skipässe kann man direkt an der Rezeption bestellen. Der Ausblick aus unserem Zimmer auf die Piste war super. Die Ramolsuite ist das grösste Zimmer. Doch für vier Personen doch etwas knapp. Dafür erschien alles sehr neu, gepflegt und sauber. Die Angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Gourmetmenu am Abend traf nicht so unseren Geschmack. Salatbuffet und Dessert waren gut. Der Eingangsbereich sowie der Barbereich haben uns ausserordentlich gut gefallen. Der Fitnessraum könnte dafür grösser und einladender gestaltet werden. Der grosse Saunabereich ist toll! Schwimmbecken dürfte zum Schwimmen grösser sein. Für schnelles Internet bezahlt man pro Tag 6€. Leider gab es weder Gläser auf dem Zimmer, noch eine Flasche Wasser. Ansonsten ein super Hotel, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, grosses Badezimmer, drei TV's, insgesamt für vier Personen eher klein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war super, auch das Salatbuffet am Abend. Für Kinder gibt es nicht viel Auswahl, die Haute Cuisine entsprach nicht so unserem Geschmack.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Barangestellte waren sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Einzigartige Lage! Vom Skikeller direkt auf die Ski! Neben einem Sessellift und einer Gondel. Das Skigebiet perfekt für Familien, hat mehrheitlich blaue Pisten.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport