Denise (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Für Familien ideal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der Talstation, so dass man wirklich sofort auf die Skier steigen kann. Das Skigebiet war für uns perfekt; gross genug und doch übersichtlich. Viele blaue Pisten für Familien. Die Skipässe kann man direkt an der Rezeption bestellen. Der Ausblick aus unserem Zimmer auf die Piste war super. Die Ramolsuite ist das grösste Zimmer. Doch für vier Personen doch etwas knapp. Dafür erschien alles sehr neu, gepflegt und sauber. Die Angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Gourmetmenu am Abend traf nicht so unseren Geschmack. Salatbuffet und Dessert waren gut. Der Eingangsbereich sowie der Barbereich haben uns ausserordentlich gut gefallen. Der Fitnessraum könnte dafür grösser und einladender gestaltet werden. Der grosse Saunabereich ist toll! Schwimmbecken dürfte zum Schwimmen grösser sein. Für schnelles Internet bezahlt man pro Tag 6€. Leider gab es weder Gläser auf dem Zimmer, noch eine Flasche Wasser. Ansonsten ein super Hotel, wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, grosses Badezimmer, drei TV's, insgesamt für vier Personen eher klein

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstücksbuffet war super, auch das Salatbuffet am Abend. Für Kinder gibt es nicht viel Auswahl, die Haute Cuisine entsprach nicht so unserem Geschmack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Barangestellte waren sehr freundlich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einzigartige Lage! Vom Skikeller direkt auf die Ski! Neben einem Sessellift und einer Gondel. Das Skigebiet perfekt für Familien, hat mehrheitlich blaue Pisten.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Saunabereich war toll, Poolanlage für unseren Geschmack eher zu klein

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten