- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal waren wir im Edelweiß und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, das Bad eher klein, aber mit einer geräumigen Dusche versehen. Der Wasserdruck der normalen Dusche war stärker als der der Schwallbrause, die hätte mit mehr Druck noch deutlich mehr Spaß gemacht. Der 48-Zoll-Flachbildfernseher und der laptopgerechte Safe stachen hervor, das WLAN war von guter Qualität, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Stauraum fürs Gepäck gab´s reichlich, der Balkon war vergleichsweise riesig. Besonders gut hat uns das ausgezeichnete Essen und die sehr freundliche Bedienung gefallen. Danke an Agnes und Nikolett für die tollen Weinempfehlungen, die voll unseren Geschmack getroffen haben und die aufmerksame Betreuung während der Mahlzeiten. Wir haben uns gut versorgt gefühlt. Ebenfalls danke für die launigen Abende an der Bar, die Atmosphäre war sowohl locker als auch top professionell. Am Tag vor der Abreise wurde das Auto vom Schnee gereinigt, diesen Service haben wir so noch nicht erlebt, das war perfekt. Die unmittelbare Lage am Lift erspart das mühsame Herumstapfen mit Skiern, sicher ein weiter Pluspunkt. Alles in allem, ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut