Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt - sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und eine tolle Lage
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Südseite mit traumhaften Ausblick. Sehr schöne, gemütliche Einrichtung. Großer Pluspunkt: es gibt einen Korb für die Badetücher für den Wellnessbereich auf den Zimmern.
Im Rahmen der Halbpension gibt es am Abend ein 5-Gang Menü mit Wahlmöglichkeit. Sehr abwechslungsreich, lecker und es ist garantiert immer etwas für jeden dabei. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Was uns sehr beeindruckt hat, waren die qualitativ sehr guten Wurst- und Käsesorten.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit - besonders aber hervorheben möchten wir Arnold vom Restaurant - top Service so wie man ihn erwartet
Traumhaftes Gletscherpanorama und nur ein paar Autominuten von Sölden entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoorpool, Whirlpool, verschiedenen Saunen, Ruheraum sowie Beautyfarm. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |