Mario (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Eine tolle familiäre Atmosphäre, traumhaftes Essen und liebevoll bemühtes Personal. Die Besitzer sorgen für ein sorglosrundumpaket in allen Lagen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Die Betten sorgten für angenehme Träume. Alles wirkte neu und mit liebe zum Detail eingerichtet.

• Es gab wunderbares und toll angerichtetes Essen. Geschmacklich ein absoluter Gaumenschmaus.

• Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. Alle fragen wurden ganz liebevoll und ausführlich beantwortet.

• Wunderschön gelegen und nur ein Katzensprung zu vielen schönen anderen Orten.

Es gab einen schönen Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen. Alles top gepflegt und auf dem neuesten Stand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mario

Hallo Mario, es freut uns zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen, ihr kommt uns bald wieder besuchen. Im nächsten Jahr gibt es bei uns einige Neuheiten im Hotel. Wir senden euch ganz schöne Grüße aus Meransen!