- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, das Hotel hat leider an Qualität verloren, insbesondere die Küche. Der Pool draussen ist aber super, der Blick von dort ist Mega. Wir sind in der Nebensaison da ging es mit dem Platz im Pool in dem man mit ca 12-14 Personen sitzen kann, es gibt noch ein Hallenbad und Sauna. Der Ruheraum ist schön. Die beiden Speisepavillon's sind schön hell, der Blick ist teilweise schön aber man schaut genau auf die vielen Mülltonnen und die unschönen Seiten des Nachbarhotels.
Das Zimmer ist geräumig aber es ist in die Jahre gekommen. Die Putzfrau ist nicht sehr gründlich. Der Staubsauger kommt nicht zum Einsatz
Geht so... hat deutlich nachgelassen Zum Beispiel beim Frühstück die Spiegeleier die liegen schon viel zu lange auf dem Blech liegen und sind total eingetrocknet. Es waren noch 2 vertrocknete Eier (das Eigelb ist oben drauf in einer Schicht am eintrocknen) auf dem Blech :-( dann kam ein neues Blech mit fertigen Spiegeleiern (die waren auch schon am eintrocknen sie werden vermutlich zu lange warm gehalten) und die zwei übrigen vertrockneten wurden mit dazu gelegt. Ich habe den Hinweis im Restaurant und im Empfang abgegeben.... das Ergebnis... an den anderen Tagen hat sich nichts geändert. Abends bei Halbpension nach einem Palatschinken gefragt, er würde auch gebracht und in Rechnung gestellt! Das wurde vorher aber nicht gesagt und das kenne ich von anderen Hotels nicht! Essen eher wie in einer Kantine
Der Kellner Martin ist super - volle Sterne. Abzug gibt's für die Bedienung an der Bar:-(. Im Restaurant sprechen die Mitarbeiter untereinander oft in ihrer jeweiligen Landessprache ich weiß aber nicht welche... daher wird man als Gast auch nicht immer verstanden. Die Rezeption ist vom Service auch nicht besonders. Keine Nachfrage bei der Abreise ob alles OK war, kein Gruss - einfach null Interesse
Lage ist super, viele Möglichkeiten zum wandern etc
Super zum wandern, Radfahren und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heiko |