- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut im Hotel im Skiurlaub, diesmal Einzelzimmer....riesig groß (sogar Doppelbett), hell, freundlich, tolles Bad, Bademantel, TV, Safe usw. Sauna u. Schwimmbad sehr schön, genügend Liegen, kostenloses Fruchtgetränk (schmeckt gut) und ganz neu: Schwimmbecken im Freien, 38 Grad....traumhaft bei Schneefall drin zu liegen und auf die Skihänge zu schauen. Frühstück gut (Kaffee schmeckt seit meiner letzten Bewertung gut jedoch ein Glas Latte Macciato sollte ich bezahlen fand ich kleinlich bei Ü/Fr. 82 Euro da hab ich dann warme Milch bestellt und mit Kaffee gemischt.) Ansonsten ist beim Frühstück alles da: Eier in allen Variationen, Müsli, meine Lieblingsmarmelade Darbo, Wurst, Käse große Auswahl, Säfte, verschiedene Brot und Brötchensorten (nur zuwenig Weissbrotstangen - da ich früh war habe ich die gleich gekrallt.) Wir durften 1 Zimmer am Abreisetag noch länger behalten, da wir noch bis 15 Uhr Ski fahren waren, das war sehr entgegenkommend. Überhaupt die Mädels (incl. Chefin) an der Rezeption sehr nett. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut