Nettes, kleines Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und guter Lage inmitten von Kitzbühel. Auch das Frühstück konnte überzeugen. Für ein 3 Sterne Hotel war ich insgesamt sehr positiv überrascht.
Großes Zimmer mit Balkon und modernem Bad. Lediglich die Matratze war für meinen Geschmack etwas hart.
Das Frühstücksbüffet war für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Bei einigen 4 Sterne Häusern hatte ich schon weitaus schlechteres erlebt. Es gab u.a. frischen Kaffee, der vom Personal serviert wird, Eierspeisen à la Minute hergestellt, frisches Obst und Beeren am Buffet sowie kleinere herzhafte Snacks wie Tomate/Mozarella, Lachs oder Garnelen. Tagsüber stand in der Lobby eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher für Tee zur freien Verwendung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass sehr bemüht war, die Gäste glücklich zu machen. Wander- und Ausflugstipps wurden gerne gegeben und zur Begrüßung gab es einen erfrischenden Aperitif.
Zentral gelegen in Kitzbühel mit etwa 5 min Fußweg in die Innenstadt oder zur Hahnenkammbahn. Für Wanderungen konnte auch direkt am Hotel gestartet werden.
Das Hotel hat einen kleinen, aber modernen Saunabereich mit bequemen Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |