Werner (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Immer wieder ins familiäre Edelweiss-Schloessl !

Stilvolles Tiroler Hotel mit sehr vielen schönen Details bei der Einrichtung. Sehr sauberes und schönes Hotel mit ca. 23 Zimmern. Hier sind besonders die Turmzimmer zu empfehlen. Mitarbeiter, von Zimmermädchen über Service bis hin zum Küchenchef Adi und Chefin Manuela, sind alle stets freundlich, nett und vor allem hilfsbereit. Jeder Wunsch - wenn möglich - wird erfüllt. Vom tollen Frühstück, bis hin zum aussergewöhnlich guten Menue am Abend, was eher einem 4 bis 5 Sternehotel würdig ist, kann der Tag nur gut werden. Bisher nur Deutsche und sehr nette und lustige Niederländer im Altersdurchschnitt von ca. 30 - 40 Jahre hier kennengelernt.

• Gut
  • Verschiedene grössen und Ausstattungen im Tiroler Stil. Sauber mit guten Möbeln und Matratzen. Teppichboden könnte mal erneuert werden.

• Gut
  • Zwei Restaurants mit je einer Bar. Beide sehr sauber mit landestypischer Küche. Preisleistungsverhältniss ist gut.

• Tolles Personal - auch am Abend an der Bar - Stimmung und Spass ist mit den beiden netten Damen vorprogramiert. Zimmerreinigung vorbildlich. Beschwwerden hatten wir bisher keine. Anregungen werden aber sofort umgesetzt. Auch Umstellungen beim Menue oder nachschlag für sehr hungrige werden freundlichm aufgenommen.

• Nach dem Apré Ski lieben wir die Ruhe. Kein Autolärm oder laute Partymusik. Unterhaltung ist zu Fuß im Ort oder per Taxi in Ischgl möglich.

• Sport

Wir kennen es nur zum Skifahren. Skibus hält vor der Tür!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter