Wir (3 Generationen) waren das erste mal hier, und nutzten das Hotel während einer Woche Skiurlaub Anfang März. Es ist ein größeres Hotel (ca. 150 Zimmer), bestehend aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, wo Preis/Leistung noch stimmt. Für uns steht eigentlich schon fest, dass wir es nächstes Jahr nochmals buchen wollen.
Wir hatten ein Doppel- und ein Familienzimmer. Das Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und von einer Größe, wie wir sie bisher in den meisten Tiroler Hotels vorgefunden hatten. Das Familienzimmer war deutlich größer. Renovierungsstau in den Zimmern gab es nicht.
Das Essen war ansprechend und abwechslungsreich. Jeweils morgens konnte man aus 4 Gerichten inkl. Vorsuppe und Nachtisch seine Auswahl treffen. Zusätzlich gab es noch ein Salatbuffet und eine Käseecke. Auch morgens war das Buffet gut und vielseitig. Der Raum, wo das Buffet war liegt zentral in der Mitte und rundherum gehen dann die einzelnen Räumlichkeiten ab, wo man zum Essen sitzt. Dadurch hielt sich auch der Geräuschpegel während des Essens in Grenzen, da es sich auf mehrere Räume verteilt hat. Man hatte auch immer den selben Tisch zur Verfügung.
Hier gibt es nix zu meckern. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt quasi im Zentrum (150m entfernt) von Lermoos. Zur Seilbahn sind es ca. 300m. Von hier aus fährt dann auch der Skibus, falls man auch in die benachbarten Skigebiete (z.B. Ehrwald) möchte. Parkplätze waren in ausreichender Zahl vorhanden. Gästestruktur während unserer Zeit ca. 50%Niederländer, 20%Deutsche, 20%Belgier und 10% andere Nationen. Auch ein modern eingerichteter Arzt (welchen wir mit dem Kleinsten leider 1x aufsuchen mussten) befindet sich keine 200m entfernt.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad und mehrere Saunen, welche auch von Nichtgästen genutzt werden können. Offensichtlich wird dies aber nicht groß genutzt, da es doch immer angehm leer war. Auf den Hotelzimmern befinden sich für die Erwachsenen Bademäntel, welche kostenfrei genutzt werden können. Auch gibt es täglich ausreichend Handtücher im Bade-/Saunabereich. Mehrmals wöchentlich wurde Live-Musik angeboten, wo man dann rund um den Barbereich den Abend ausklingen lassen konnte. Auch hier waren genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Direkt daran anschließend gibt es auch ein Spielzimmer für Kinder, welches den Namen auch verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |