Besonders gut hat uns die liebevolle und moderne Ausgestaltung und Dekoration des Hotels gefallen. Wir hatten nichts am Hotel auszusetzen, es hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig mit einem tollen Blick auf die Dolomiten, es war stets sehr sauber und die Betten waren bequem und die Kissen und Decken sehr liebevoll hergerichtet. Durch die Ost-Südlage war das Zimmer jedoch warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ernährungswünsche wurden berücksichtigt, heimische Produkte waren vorhanden und in der Schauküche wurden Speisen frisch zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und sehr entspannend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr viele Entspannungsmöglichkeiten am Pool und in den Ruheräumen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Sportgeräte waren auf dem neuesten Stand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Besonders sehenswert waren der Brixner Dom und die Burg Reifenstein. Empfehlenswert und besonders schön ist eine Dolomitenrundfahrt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle und moderne Ausgestaltung sowie die Dekoration des Hotels besonders gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihre lobenden Worte sind uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Edelweiss-Team