Michael und Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel für Skifahrer direkt an der Piste

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt nur Zimmer mit Frühstück, was vollkommen ausreichend ist. In unmittelbarer Nähe und auch im Hotel gibt es sehr gute Gastronomie. Das garantiert viel Abwechslung. Schwimmbad, Fitnessstudio und Sauna sind auch zu empfehlen.

• Wir waren zusammen mit unserer Tochter (14 Jahre) im Zimmer "Gamsleiten". Es war vollkommen ausreichend. Das Bad war ausreichend groß. Das Zimmer insgesamt war sehr sauber (Danke an Monika). Es gab sehr viele Fernsehsender für den Abend.

• Das Frühstück war sehr gut, das hauseigene Restaurant ist gehoben und sehr gut. Zu der eigenen Weinkarte gab es für alle von uns etwas gutes zum Essen. Sehr gutes Fleisch und Fisch und auch vegetarisch.

• Das "Sportfrühstück" war ausreichend und sehr gut. Es gab von Allem etwas. Smoothies und frischgepresster Orangensaft gehörten auch dazu. Die Rezeption, Küche und Service waren sehr gut und gingen auf alle Anliegen ein. Am Besten für uns war der Mitarbeiter (Herr Reiter) im Hauseigenen Skiservice. Wir waren mit unserer eigenen Ausrüstung sehr unzufrieden, er hat uns immer wieder geholfen (Skischuhe angepasst und eingestellt)... sehr kompetent

• Man geht aus dem Skikeller und nach 10 Metern kann man die Ski anziehen und ist auf der Piste. Direkt in der Nähe gibt es Sportgeschäfte, Gastronomie und das Beste Apres-Ski. Nach dem Pistentag und Apres-Ski kommt man wieder direkt mit den Ski ins Hotel.

• Sport

Das Fitnessstudio ist nicht sehr reichhaltig ausgestattet, war aber für uns genügend. Etwas störend für uns waren in der Poolanlage und im Whirlpool viele Klein- und Kleinstkinder. Es gab hier keine Benutzungsregeln (Mindestalter im Whirlpool oder Springen vom Beckenrand).

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael und Andrea

Liebe Andrea, lieber Michael. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns besonders, wenn euch der hauseigene Skiverleih mit unserem MItarbeiter Wolfgang so gefallen hat! Gerne leiten wir dieses Lob weiter. Danke auch für das Feedback im Fitnessstudio, hier arbeiten wir bereits an den Möglichkeiten das Angebot zu erweitern. Die Benutzungsregeln für Kinder im Wellnesbereich werden wir auch bearbeiten! Wir würden uns wieder einmal über euren Besuch freuen! Herzliche Grüße aus Obertauern Familie Lürzer und Team