Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches Hotel mit Flair und super Essen

Das Hotel ist sehr geschmackvoll und Stylisch eingerichtet. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit beheizten Aussenschwimmbecken. Das Hotel ist sehr sauber. Kein Stäubchen zu finden. Es liegt sehr ruhig. So richtig um zu entspannen. Das Essen ist hervorragend. Es ist ein kleineres Hotel. Die Gastgeber Familie und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, und nicht aufdringlich. Preisleistung sehr gut. Für 4 Sterne das beste Hotel in Meransen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und Stylisch eingerichtet. Die Betten wunderbar für einen tiefen Schlaf. Es fehlt an nichts. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge Südtirols.

• Das Essen war köstlich und abwechselnd. Das Dessert war jeden Abend sehr lecker. Wenn man den Früchte Teller bestellt, erhält man immer frische Früchte. Natürlich auch noch jeden Abend Käse zum Dessert .Einfach hervorragend. Das Frühstück Buffet jeden Morgen sehr lecker. Mit allem was das Herz begehrt. Das Essen ist für mich 5 Sterne Hotel würdig.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist jederzeit möglich beim Essen noch nachzubestellen.

• Gut
  • Die Lage etwas unterhalb des Dorfes. In wenigen geh Minuten erreicht man das kleine Dorf Meransen. Bis zur Gondelbahn sind es zu Fuss auch nur ca. 10 Minuten. Es gibt sehr viele schöne Wanderungen auch im Winter. Die Aussicht ist einfach wunderbar.

Der Wellnessbereich ist nicht so gross, aber gerade das hat uns sehr gefallen. Er ist sehr sauber. Und die Pool Anlage innen mit Verbindungstür nach draussen einfach herrlich. Der Pool draussen ist im Winter auch beheizt. Es können auch Massagen gebucht werden. Habe wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Renate

WOW! Vielen Dank Renate für diese tollen Worte! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! :-)