Wir waren mit einer Reisegruppe von 51 Personen dort. Bereits der Check-in klappte hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, bes. beim Dessertbuffet bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Hauptgericht zwischen 2 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarischen Gericht war hervorragend.
Unser Zimmer war geräumig genug für uns, ebenfalls das Bad. Die Matratzen waren angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Leider fehlte auf dem Balkon ein Tisch und Stühle. Diese wurden erst 2 Tage vor unserer Abreise geliefert.
Die Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen war aussergewöhnlich reichhaltig und schmackhaft. Es war für wirklich jeden etwas dabei. Man hatte die Wahl zwischen 2 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarischen Gericht. Davor Salat-und Vorspeisenbuffet. Die servierte Suppe war so lecker, dass man nicht darauf verzichten möchte.Beim Dessertbuffet konnte man nur staunen über das vielfältige Angebot. Für unsere große Gruppe hatten wir einen eigenen Speiseraum.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Auf Änderungen,z.B. bei der Anordnung der Tische, reagierte man rasch und flexibel. Während unseres Aufenthaltes waren noch 2 Busgruppen dort. Wegen der Weitläufigkeit des Hotels war das aber kein Problem.Allerdings war an manchen Abenden der Barkeeper restlos überfordert, bes. wenn er auch noch auf der Terrasse bedienen mußte.
Der Pool war aussergewöhnlich groß .Auch die Saunen waren sehr schön und geräumig. An einem Abend war im Musikantenstadl der Tiroler Abend mit einer Trachtengruppe aus Berwang. Die Gruppe brachte eine tolle Stimmung und integrierte auch die Zuschauer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |