Super 4* Hotel in Top Lage, hätte 5* verdient. Außergewöhnlicher Service und Wellnessbereich. 5* Sterne-Küche. Gute Erreichbarkeit, Parkplatz am Hotel.
Super Zimmer mit hoher Ausstattung, Balkon mit Elektro-Jalousie, Tisch und Stühle. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, hochwertige Kosmetikartikel und Haartrockner. Wellnesskorb mit Bademantel und Handtüchern für Pool und Sauna, Safe, Fernseher
Läßt keine Wünsche offen. Super Menü-Zusammenstellung, Temenabende, 6* für Dessertbuffet, von Vorspeisen, Salate über Suppe bis zum Dessert und Eis ist alles reichlich vorhanden. Kuchen- und Snacks am Nachmittag, klimatisiertes Restaurant, Bar und Terrasse ruhig und entspannend.
Super nettes Personal, welches fast "alle" Wünsche erfüllen kann.
Auf ca. 1500 Meter Höhenlage. Bergsicht bis Rosengarten und Schlern. Vom Tal mit der Seilbahn erreichbar. Nettes Ortszentrum mit Spar-Markt, Gaststätten und Gitschberg-Seilbahn in ca 10 min. zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Top Poolanlage, Innen- und Außenpool, Whirlpool, Liegen im Innen- und Außenbereich, Saunawelt, Kosmetik und Massageangebot mit hohem Niveau, Fitnessraum, Entspannungsraum, ruhige Atmosphäre. Mit der Gästekarte sind fast alle öffentlichen Verkehrsmittel(incl. Bergbahnen) und Museen kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Scholz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und insbesondere unseren Service, den Wellnessbereich und unsere Küche hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Familie Oberhofer und das gesamte Edelweiss-Team