Volker (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub

Sehr sauberes Hotel mit familieren Anschluß.Unser Zimmer war für uns groß genug auch für einen Aufenthalt bei schlechten Wetter.Unsere Tochter hatte einen abgetrennten Schlafbereich mit Schrank.Bei Halbpension kann man unter zwei Menüs auswählen und das Frühstückbuffet kann ich auch nur empfehlen.Die meisten Gäste sind Stammgäste,zum größten Teil aus Deutschland. Handy funktioniert überall im Hotel und gegen eine kleine Gebühr kommt man ins Internet (W-lan).Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Größe,Ausstattung und Sauberkeit der modernen Zimmer kann ich nur sagen hervorragend.

• Gut
  • Für die Hausgäste gibt es einen Nichtrauchersaal für Früstück,Abendessen und Abendaufenthalt mit kleiner Barecke.Im Restaurant gibt es duchgehend Essen und es darf geraucht werden.

• Personal ist immer sehr freundlich und im Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben.Bei einer Beschwerde wird sofort reagiert und behoben.

• Gut
  • Schibus hält vor der Tür und ist in 7 Min. im Schigebiet Fieberbrunn.Ein Supermarkt ist in der Nähe sowie das Gemeindezentrum mit verschiedenen Veranstaltungen.Mit dem Schibus kommt man auch in die anderen Schigebiete St.Johann, Buchensteinwand oder Waidring.

• Sport

Landlaufloipeneinstieg hinterm Haus,günstiger Schiverleih,Sauna und einmal in der Woche Bauernbuffet mit Livemusik .

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter