Super tolles familiengeführtes Hotel . Hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten die Suite Himmelbett. Die Einrichtung ist sehr modern und sehr gemütlich gestaltet. Neben dem Schlafzimmer mit großer Badewanne befindet sich, getrennt durch eine Schiebetür, das Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch und Essecke. Ein Kühlschrank und ein Safe sind ebenfalls vorhanden. Das große Panoramafenster ist das Highlight. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön und groß. Dusche und WC sind voneinander getrennt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber.
Der gemütliche Speisesaal lud zum Verweilen ein. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier fehlte es an gar nichts. Wer hier nicht satt wurde, war selber schuld. Nachmittags konnte man sich nochmals am Kuchenbuffet satt essen, bevor es abends mit einem fünfgänge Menü weiter ging. Das Essen war hervorragend und immer abwechslungsreich. Salate und Suppen konnte man vom Buffet nehmen. Das Hauptgericht war zwischen drei Gerichten wählbar. Eins davon vegetarisch. Einmal in der Woche gab es ein Gala-Dinner.
Der Service war einfach top. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sich schnellstens gekümmert. Die Inhaber und auch das Personal waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Panorama von dort aus fabelhaft. Gondel und Skilifte ganz in der Nähe ( hier fährt auch ein hoteleigener Shuttle-Bus). Der Ort Meransen ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbad (Innen und Außenpool beheizt), Whirlpool (außen), Saunen und Beautybereich . Alles sehr modern gehalten. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Für die Kinder gibt es einen Spieleraum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Edelweiss begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Oberhofer & das gesamte Team