Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel am Steinernen Meer! Wir sagen Danke!

Wir hatten in Maria Alm ein anderes Hotel gebucht. Sind dort aber nach 24 Stunden geflüchtet. Im "Edelweiß" wurden wir freundlich aufgenommen und fühlten uns dort sehr wohl. Danke Familie Steger und ein Danke an das gesamte Team! Wir hatten Halbpension gebucht. Übernachtung/Frühstück ist auch möglich. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Wir können das Edelweiß nur empfehlen.Noch einmal DANKE an alle, ihr habt uns unseren Urlaub gerettet!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Erker, großem Balkon mit Stühlen, Toilette und getrenntem Bad. Alles in gepflegtem Zustand. Es gibt Telefon, Radio und Fernseher. Auf meine vorsichtige Frage bekam ich sofort die Zugangsdaten fürs WLAN.

• Die Gastronomie ist topp!!!!! Frühstück in Buffetform war umwerfend. Einfach super! Da wählt man dann auch gleich aus drei Hauptspeisen sein Essen für abends. Am Abend gibt es das Vorspeisen- und Salatbuffet. Dann eine Suppe, den ausgewählten Hauptgang und ein Dessert.Und ALLES ist total lecker!!!

• Zimmerreinigung war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Hilft auch bei Fragen zu Wanderwegen und Ausflugszielen gern und sachkundig weiter.

• Das Hotel liegt im Ortszentrum von Maria Alm in einer ruhigen Seitenstraße.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Liegewiese mit Liegen (incl. Auflagen), Sonnenschirme und für die Kleinen ein Planschbecken. Im Hotel gibt es aber auch eine Sauna. Die haben wir bei 30 Grad nicht benötigt. Für Winterurlauber aber sicherlich gut zu wissen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness