Sehr gutes, sehr stylisch und sehr schön eingerichtetes Hotel. Alles passt sehr gut zusammen und auch das Flair der Berge und von Österreich / Salzburger Land kommt sehr schön rüber.
Sehr schön eingerichtet Zimmer. Für uns war die günstigste Kategorie ausreichend groß und gut!
Sehr gutes Frühstück, Ski Jause war viel zu gut und viel (!) und das Abendessen war sehr sehr gut! Es gab nichts zu bemängeln alles war auch hier zur vollsten Zufriedenheit und einfach nur lecker!
Einfach nur gut... Sogar ein Geburststagskuchen gab es und wir habe nicht daruf hingewiesen!!! also eine Sonne mehr...
Lift und Einstieg in den Skizirkus ist top und auch zum Zentrum alles ganz leicht zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut und man hat alles was man braucht. Einstieg in den Skizirkus ist top und auch zum Zentrum alles ganz leicht zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, vielen Dank für die volle Punktezahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Edelweiss verbracht haben. Liebe Grüße Ihr Edelweiss Team