Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollem Personal

Sehr schönes Hotel im Kaunertal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Wir waren fuer eine Woche mit unserer Tochter dort und es war fuer uns ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Etwas schlechtes WLAN in unserem Zimmer. Ansonsten alles top. Betten sehr bequem und alles sehr sauber und ordentlich.

• Besser geht nicht! Es war alles sehr lecker. Alles war frisch und auch frisch zubereitet. Das Frühstück war auch sehr gut, eine tolle Auswahl. Eierspeisen wurden direkt, wie man es wünscht frisch zubereitet. Auf unsere 3 jährige Tochter wurde beim Essen auch sehr darauf geachtet, daß sie das bekommt was ihr schmeckt. Alle waren sehr herzlich und sehr bemüht! Der Speisesaal war sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich zum sitzen.

• Service war top. Selten solche tollen, netten Mitarbeiter erlebt. Sie waren sehr bemüht es einem recht zu machen. Immer für ein nettes Wort oder ein nettes Gespräch bereit. Chef und Chefin waren auch super freundlich und haben einen mit tollen Menüs am Abend verzaubert.

• Tolle Umgebung, tolle Natur. Nicht so überlaufen wie andere Gebiete.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathrin