Nach Umbau 2020 viele neue Zimmer, top ausgestattet. Neuer Indoor-Pool, Fitnessraum, Sauna....Schon unser 5. Aufenthalt. Speisesaal riesig, Mit integrierter ALMENCARD sehr viel Ersparnis im öffentlichen Verkehr und bei Eintritten. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Zimmer top ausgestattet, Flat-TV, Echtholzfußboden, Springbox-Betten, Panoramadusche......
Frühstücksbuffet unüberschaubar, Menüs am Abend reichhaltig und wegen großer Auswahlmöglichkeiten ist für Jeden etwas dabei. Großer Speisesaal, sodass man sich niemals eingeengt fühlt.
Wenn man 7 Punkte vergeben könnte, würde man das machen. Sehr freundliches Personal, unterhält sich mit jedem Gast, fragt nach, ob alles passt. Jeder Wunsch wurde sofern es möglich war, erfüllt. Man konnte spüren, das sich das Personal unter der Führung der Chefs Sonja und Oskar wohlfühlt.
Hotel mit super Ausblick auf die umgebende Berglandschaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar (Gitschberg)
Beriets in unmittelbarer Nähe viele Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto in ca. 20 - 30 Minuten in Vals und Umgebung, Wanderwege ohne Ende. Indoor Pool und Fitnessraum sowie Sauna im Hotel. Almen-Card incl. für öffentliche Verkehrsmittel und Seilbahnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hannes |
Danke Hannes für diese super Bewertung! Es freut uns, dass Ihr euren Urlaub bei uns genossen habt! Wir hoffen bis bald - Eure Familie Oberhofer!