Das Hotel gehört zu den kleineren bis mittleren Anlagen. Größe ist überschaubar, absolut familär geführt - vorbildlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen (Hotelzimmer, Bäder, Gaststätte, Wellness-Bereich etc.) sehr vorbildlich. Wir konnten Halbpension im wahrsten Sinne des Wortes genießen. Die Gästestruktur war international, viele Familien mit Kindern - wirklich angenehm. Unser Zimmer war in Bezug auf die Möblierung in einem guten Zustand Kühtai liegt auf 2.000 m Höhe. Schneeketten sollte man im Winter dabei haben. Ansonsten nur von dem Team um die Familie Schöpf verwöhnen lassen - die beherrschen es! Preis-/Leistungsverhältnis war bestens. Wir hatten nicht mit so einem tollen Programm zu Silvester gerechnet!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Zimmer der Kinder war schon klein, aber für vier Tage völlig ausreichend. Möblierung war in Ordnung, Bad und getrenntes WC waren in sehr sauberen erstklassigen Zustand. Wir hatten TV im Zimmer und Zugang zu einem Balkon mit herrlicher Bergsicht
Es gibt im EG einen großen, in mehrere Untereinheiten aufgeteilten Essensbereich. Die Qualität der Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut, es wurden abwechslungsreiche Speisen bereitet, viele frische Salate, einfach perfekt. Das Silvestermenü war einfach nur ein Traum. Kompliment an die Küche! Aber auch an den weiteren Abenden wurden sehr tolle Menüs serviert.
Freundlichkeit des Personal (aber auch der Inhaberfamilie) verdient absolut 6 Sterne. Wir wurden wirklich vom gesamten Personal verwöhnt. Der Hotelchef hat sich in der Silvesternacht höchst persönlich um die jungen Gäste gekümmert, das Bedienungspersonal immer zuvorkommend und serviceorientiert, selbst die Zimmermädchen waren absolut kundenorientiert. Zimmerreinigung war 1a.
Das Hotel liegt mitten im Ort, etwas abseits von der Hauptstraße, dafür aber wirklich direkt an der Skipiste. Wir waren selbst mit dem Auto angereist, Parkplatz vor dem Haus. Nach Innsbruck sind es circa 35 km. Im Ort gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, mehrere Sportgeschäft, Indoor-Klettergarten, Diskos etc.
- Sport
Skipiste wirklich direkt vor der Tür. Im Haus im KG Saunabereich: klein und fein, wenn viele Gäste anwesend sind, gehört eine gewisse Selbstdisziplin der Gäste einfach mit dazu. Ruhebereich angenehm mit Sicht in die Berge. Für die Kinder Spielzimmer vorhanden, haben unsere nicht genutzt - sind schon zu alt gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |